?
今天是:
?
您当前所在的位置:经验交流

中央名邸项目质量安全现场会圆满结束

时间:2013年09月29日来源:本站原创作者:hsszjz点击:

? ??928日上午,由衡水市住建局主办,衡水康弘房地产开发有限公司开发、浙江杜班建设集团协办的中央名邸项目质量安全现场会在中央名邸项目现场顺利召开。衡水市住建局副处级调研员王晓鸿,建设工程监理科科长张春生,以及康弘房地产开发有限公司、浙江杜班建设集团代表出席会议。市质监站、安监站站长、各科长;部分建设单位、施工企业、监理单位、业主代表等300多人参加了本次交流会。会议由张春生科长主持,副处级调研员王晓鸿康弘房地产公司在中央名邸项目开展的业主监督委员会参与工程建设的活动予以肯定,并对现场质量安全监管和文明施工以及扬尘治理作了重要讲话,提出了希望

参会人员首先观摩了中央名邸小区样板展示,观看了工程施工现场样板间,观看了 “止水节”应用工艺,阳角部位抹灰护角,塑钢门窗?“后塞口安装工艺;PVC穿线管进线盒加设锁母,电线管封堵保护等好的做法。

现场会的开展,使参会各方不但参观了中央名邸项目先进的管理经验,也学到了新工艺、新做法。今后我站将多组织开展此类形式的交流会,并将之常态化,与各方共同为不断提高我市工程质量及施工项目管理水平而努力。

?
版权所有:衡水市建设工程质量监督站 地址:河北省衡水市桃城区人民西路498号 邮编:053000 邮局登陆
电话:0318-2172135 ? 邮箱:hszjzxxk@163.com?