?
今天是:
?
您当前所在的位置:365bet无法充值

衡水市质监站党总支部召开组织生活会暨民主评议党员工作会议

时间:2018年03月19日来源:本站原创作者:hsszjz点击:

315365bet无法充值日下午,市质监站党总支部组织全站党员召开了组织生活会暨民主评议党员工作会议,市住建局副局长梁长江同志参会并点评。民主生活会紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找和纠正“四风”突出问题来进行,广大党员同志结合个人工作和学习实际情况进行了发言,并对存在的问题进行深入的剖析。梁长江同志点评时强调:对本次组织生活会查摆出的问题,全站都要完善整改措施,明确整改时限,增强立行立改的动力,把认识落实到行动上,要结合工作实际抓整改,围绕制度建设抓整改,要建立长效机制,用制度管权、管事、管人,要充分利用这次组织生活会的成果,进一步强化薄弱环节,一步一回头,做到思想上不放松,标准上不降低,力度上不减弱。本次会议还采用无记名投票的方式选举产生了7名优秀共产党员。

?
版权所有:衡水市建设工程质量监督站 地址:河北省衡水市桃城区人民西路498号 邮编:053000 邮局登陆
电话:0318-2172135 ? 邮箱:hszjzxxk@163.com?